夜明珠网址

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
华东院承担常规岛设计的中核集团漳州核电工程正式开工
来源:发电工程分公司 日期:2019-10-27 访问次数: 字号:[ ]
  10月16日,中核集团福建漳州核电工程正式开工建设。华东院副总经理刘鹤忠、发电工程分公司设总出席了漳州1号机组FCD动员会。

  漳州核电是中核集团建设的第五台华龙一号核电机组,为福建省地方经济发展提供了新动力,给清新福建增添了“绿色新名片”,增强了“一带一路”沿线国家对华龙一号的信心。

  漳州核电工程,华东院承担了选址、可研及常规岛设计工作。华东院在漳州核电常规岛设计中完成了9项较大的设计改进,参与和见证了可研审查、项目核准评估、消防专篇审查、初步设计审查等各个工程重大节点。

  华东院将始终坚持“精心设计、优质服务、艰苦奋斗、改革创新”的工作理念,不忘初心、砥砺前行,不断攀登核电技术制高点,引领清洁能源技术发展新方向,为华东院打造“国际一流的工程咨询公司”而努力奋斗。         

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统