夜明珠网址

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
华东院参加中国电机工程学会输电线路专委会电气、结构学组2019年年会
来源:电网工程分公司 日期:2019-11-12 访问次数: 字号:[ ]
  10月24至26日,中国电机工程学会输电线路专委会电气、结构学组2019年年会在南京召开。技术交流特邀专家等约120人出席了会议。华东院副总工程师薛春林、电网工程分公司技术专家等相关人员参加了会议。

  本次年会以“输电线路领域技术沟通交流”为主题,邀请了设计院、科研院所、设备厂家等相关单位进行17场技术交流会。会上,技术专家张景锋介绍了《特高压GIL管线如何穿越江底——苏通GIL管廊工程》,技术专家赵峥和温作铭分别讲述了架空输电线路荷载规范修编和架空输电线路电气设计规程风偏计算,技术骨干黄庆华阐述了±800kV与±500kV同塔输电线路关键技术,展示了华东院在综合管廊GIL设计、复杂架空输电线路设计等领域的研究成果。
  华东院在输电线路工程咨询领域一直处于国内领先水平,输电线路专委会电气学组也长期挂靠于华东院。本次会议中,华东院展示的先进成果为输电线路在电气和结构领域的发展注入了新的活力,同时也将认真汲取兄弟单位提供的丰富经验,为实现“国际一流的工程咨询公司”的战略目标奋勇前进。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统