夜明珠网址

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
华东院受邀参加2019第三届中国工业设计展览会
来源:党群工作部(工会办公室) 日期:2019-12-24 访问次数: 字号:[ ]
  12月13日,以“设计创新,绿色发展”为主题的2019第三届中国工业设计展览会在武汉国际博览中心拉开帷幕。华东院作为电力设计行业代表,第三次受邀参展。
  中国工业设计展览会是目前全国唯一“国字号”工业设计展会,在工业设计领域规模最大、参展企业最多、全国参与范围最广。今年展会规模再创历史新高,展览面积达33000平方米,有近600家企业参展,其中国家级工业设计中心超百家。
  华东院以“清洁能源,动力无限”为主题亮相本次展览会,向观众展示了多个由华东院设计的新能源精品工程,凸显了华东院始终紧跟能源发展战略,关注客户需求,推进绿色发展;在高效清洁火力发电、先进核电常规岛、特高压电网、可再生能源发电、电力系统规划等高端领域积累优势的同时,在新能源、智慧能源、综合能源等新业务领域也进行了卓有成效的探索拓展,并取得了优异的成绩。
  展览会期间,华东院展台吸引了众多观展人士,取得了良好了宣传效果,展示了华东院的核心竞争力。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统