夜明珠网址

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
顾晋带队赴合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电工程PPP项目EPC工程总承包现场指导工作
来源:综合能源工程分公司 日期:2019-12-24 访问次数: 字号:[ ]
  12月20日,院公司党委书记、董事长顾晋,总经理、党委副书记张鹏飞到合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电工程PPP项目EPC总承包工程(以下简称龙泉山项目)现场检查指导工作。综合能源工程分公司总经理、分公司市场开发部等相关人员陪同检查。 

  顾晋一行参观了解了龙泉山项目施工进展及文明施工建设情况,并听取了龙泉山项目部、项目临时联合党支部就项目部组织架构、费控管理、物资采购、联合党建、安健环管理及下一阶段工作计划等方面的汇报。
  顾晋、张鹏飞对项目部全体人员在项目前期策划、联合党支部建设、协调管理及安全质量管理等方面的成绩予以积极肯定,并对项目下阶段工作提出具体要求:一是对于华东院业务升级转变,龙泉山项目是关键一步,希望现场人员加强现场安全监督管理,保证工程顺利实施;二是龙泉山项目场地小、时间紧、任务重,希望现场人员能在保证施工安全质量的同时,克服困难高效推进工程进度,并加强项目现场的物资管理和工程档案管理工作。
  龙泉山项目部将认真领会会议精神,严格落实会议要求,秉承“精心设计,优质服务

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统