夜明珠网址

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
华东院中标华能石洞口第一电厂2台65万千瓦等容量煤电替代项目
来源:发电工程分公司 日期:2019-12-26 访问次数: 字号:[ ]
  12月19日,华东院收到华能国际电力股份有限公司上海石洞口第一电厂发来的中标通知书,成功中标上海石洞口第一电厂2台65万千瓦等容量煤电替代项目。

  该项目拟在一厂原有4台32.5万千瓦机组的场地上等容量减煤量替代建设两台65万千瓦高参数、高效率、低排放、二次再热超超临界燃煤机组。华东院对石洞口项目设计方案进行反复地优化、论证,最终的投标方案充分体现了“高效、灵活、清洁、智能、利旧”的设计特点,受到业主和评标委员会的好评。
  华东院将秉承“精心设计、优质服务、艰苦奋斗、改革创新”的工作理念,通过全方位的设计优化和创新,把华能石洞口第一电厂2台65万千瓦等容量煤电替代项目建设成世界领先高效绿色煤电机组,谱写华能高质量发展新篇章,建设具有全球影响力的科技创新中心,打造中国智能制造新名片。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统