夜明珠网址

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
华东院首次中标宁夏回族自治区电网建设工程竣工环保验收服务项目
来源:环境工程分公司 日期:2019-12-31 访问次数: 字号:[ ]

  12月25日,华东院接到国网宁夏电力有限公司银川供电公司和中卫供电公司的中标通知,成功中标银川和中卫两市电网建设工程竣工环保验收服务项目。
  本次中标的项目属于咨询服务框架招标项目,中标后华东院可以在2020-2021年两年间承接银川和中卫两个地级市供电公司的电网建设工程竣工环保验收服务项目。
  本次中标代表着华东院开拓进入宁夏电力环保咨询市场,这也是继西藏地区之后在西北市场上取得的新突破。华东院将继续为业主方提供高水平的工作成果和优质的服务,努力扩大新市场,开创新局面,为早日成为“国际一流的工程咨询公司”努力奋斗。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统